Land Rover Defender готовится к старту

Land Rover Defender

Мир с нетерпением ждет появления нового пооления Defender. Хотя разработчики о пообещали ускориться и постараться выполнить все работы максимально быстро, до его появления придется подождать еще пару лет. Ранее планировалось, что новинка выйдет в серийное производство только в 2019 году.

Несмотря на столь длительный срок ожидания, официальные источники уже начинают делиться подробностями. Уже известно, что рамная конструкция будет отсечена. Но не смотря на это разработчики заявили, что приложат все усилия, чтобы внедорожник стал настоящим мастером по прохождению пересеченной местности.

Анонсируется, что агрегация Defender будет позаимствована у модели Disco. Кроме того, будут установлены обновленная независимая система подвески. В остальном схожесть с соплеменниками вполне может закончится.

Стилистический концепт пока скрыт тайной разработчиков. Оглашаются самые разные предположения. Но ясно одно, замене лобового стекла Land Rover Defender, элементов кузова, бамперов, оптики быть в любом случае. Высказывается даже мнение, что новинку больше склонится к более традиционному виду, чем последние современные творения компании из серии Rover.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика