Семейство Logan и Sandero дебютируют в Париже

Renault Logan и Sandero

Бюджетная версия Renault Logan и Sandero от марки Dacia наконец-то получила долгожданный рестайлинг. Спустя четыре года от начала производства второго поколения модели решено обновить.

Кое-что из намеченных изменений уже мелькнуло на шпионских фотографиях в начале лета этого года, а на днях уже официальные представители компании продемонстрировали миру фронтальные изображения авто. По ним уже можно составить более конкретное представление о выполненных обновлениях и доработках.

В частности, в глаза сразу бросается видоизмененная оптика с дополнительными секциями из светодиодов. Рестайлинг изменил форму радиаторной решетки, отныне она получила сотообразную форму.

Согласно анонсу, обновления коснулись и задней части авто. Проведена замена заднего стекла Renault Logan и Sandero, для отделки использованы новые материалы.

Увидеть результат рестайлинга можно будет на автосалоне в Париже. Что касается аналогов автомобилей для российских покупателей, вопрос пока не решен. Вполне вероятно, что более конкретная информация появится ближе к концу года.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика