Подорожали обновленные Audi A6

Audi A6

Модернизация автомобилей семейства Audi A6 наконец-то достигло и российских покупателей. На днях официальные представители предоставили публике прайсы на комплектации новинки. В среднем цены увеличились на 2-3 сотни тысяч, что конечно, неприятно в условиях современного рынка, но и не слишком значительно по отношению к общей сумме на один авто.

После рестайлинга изменения и нововведения в «шестерке» не особо очевидны, но ощутимы по оснащению комплектаций и ценам. Седан в самом простом варианте, обладатель 190-сильного бензинового мотора с механической КПП оценен в 2 550 тыс. рублей, а если в него буде включена и роботизированная система S tronic, сумма увеличится еще на 70 тыс. рублей. Вариант с полным приводом и 2-хлитровым движком от 249 л.с. обойдется в 2 941 тыс. рублей, что же качается седановой версии с 333-сильным агрегатом, то цена за его приобретение составит 3 585 тыс. рублей.

Сколько будет стоить купить лобовое стекло Audi A6 или другие дополнительные детали и аксессуары, пока не известно. Сообщается лишь о том, что семейство сохранило не особо популярный, но тем не менее известный универсал Avant, а 80 тыс. рублей придется отдать покупателю за возможность грузоперевозок.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика