Nissan Tiida снова встанет на конвейер «ИжАвто»

Nissan Tiida

По заявлениям официальных представителей предприятия Nissan хэтчбек Tiida не только вернется в ассортимент предлагаемых российскими дилерами моделей, но и возобновит свое производство. За дело вновь возьмется завод АВТОВАЗ, расположенный в Ижевске, где ранее и происходила сборка хэтчбека.

Чуть меньше года назад Tiida приостановила свой выпуск на отечественном заводе, а после распродажи оставшихся автомобилей полностью ликвидировалась даже из каталогов на российском сайте Nissan. Впрочем, у производителя никогда и не было намерения полностью лишать российских покупателей возможности приобретения Tiida, ситуация скорее была связана с временными трудностями компании, которые по всей видимости были преодолены. К тому же и авторынок более-менее стабилизировался, что также послужило сигналом к возобновлению производства.

До «исчезновения» хэтчбек реализовывался с 117-сильным мотором объемом 1,6 л, стоимость которого начиналась с 839 000 рублей, причем и скидки предлагались немалые – до 200 000 рублей. После официального возвращения модели в каталоги российских дилеров и установления прайса станет известна стоимость хэтча, купить лобовое стекло Nissan Tiida также можно будет от оригинального производителя.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика