Отзыв в России VW Tiguan и Audi Q5

VW Tiguan

Росстандарт оповещает владельцев Volkswagen Tiguan и Audi Q5 об отзыве в связи с большой вероятностью несоответствующей работы системы подушек безопасности. Дефект обнаружен в 689 автомобилях данных моделей, проданных в течении этого и прошлого года.

Данные из официальных источников говорят о регистрации случаев срабатывания подушки безопасности, в процессе которого был поврежден газовый генератор, после чего от корпуса салона откалывались небольшие металлические элементы и наносили повреждение людям, находящимся в авто.

Представителям компании надлежит оповестить владельцев Тигуана и Q5 заданных годов реализации о необходимости посетить дилера для ремонта. Кроме того, обладатели перечисленных автомобилей могут лично проверить необходимость ремонтных работ по вин-коду на интернет-ресурсе Росстандарта.

Исправление дефекта путем замены подушки безопасности с боковой стороны будет осуществлено работниками сервисной службы бесплатно, а купить лобовое стекло VW Tiguan и Audi Q5, боковые стекла или другие детали, не являющиеся причиной отзыва можно лишь по установленным в прайсах ценам.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика