Opel Astra разжился «битурбочетверкой»

Opel Astra

Opel Astra, к нашему превеликому сожалению, ретировавшаяся с российского авторынка, не престает восхищать европейских покупателей, а теперь еще и расширяет ассортимент агрегатов новым дизельным движком. Но нам, к несчастью, им насладиться не получиться.

Astra последнего поколения, пятого по счету стала лидером 2015 года по меркам авторынка Европейских стран. Но этого ей оказалось мало. Дабы не упускать публику и завоевать интерес новой категории целевой аудитории, помимо бензиновых агрегатов, максимально выдающих 200 «лошадей», анонсируется еще и новый дизельный движок.

160-сильный мотор объемом 1,6, работающий вкупе с механической шестиступенчатой КП дополнит и так достойный набор агрегатов Opel Astra. Всего 8,6 секунд требуется дизельной версии для достижения 100 км/ч, а на максимальных нагрузках разгоняется аж до скорости 220. Производитель заявляет и о его экономичности, что очевидно, ведь расход дизеля на 100 км. составит лишь 4 л. Конечно, данные несколько отдалены от реального эксплуатационного показателя.

Дизель будет доступен лишь в версии хэтчбек, стоимостью от 27,31 тыс. евро, за какую цену можно будет купить лобовое стекло Opel Astra с дополнительными функциями, или же другие детали для авто пока не сообщается.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика