Renault Kaptur: поехали!

Renault Kaptur

У российского представительства Renault пока что все идет по плану, а точнее по плану началось производство паркетника Kaptur на заводе в Москве. Стоит отметить, что хоть событие и значительное, отмечено оно было чисто символически, хотя на открытии и присутствовал сам вице-премьер Аркадий Дворкович. После небольшой речи и торжественного запуска началась новая фаза в российском производстве Renault.

Вполне очевидно, что запуск конвейера совсем не означает, что уже завтра в салонах можно будет купить новинку. Далее последует период производства и накопления достаточного количества ресурсов, чтобы автомобилями можно будет обеспечить всех российских дилеров. А далее по плану еще и выйти на продавцов из соседних сран, а возможно и дальних.

Сама технология производства на новом конвейере значительно не изменилась, хотя и претерпела некоторые изменения. А вот цветовая гамма стала ярче и насыщенней, а также появилась возможность комбинировать разные цвета для корпуса и крыши авто. Более важные подробности о паркетнике станут известны чуть позже.

Стоимость произведенной в Москве новинки опубликуют уже после 20х чисел мая, тогда же станут очевидно и за какую цену можно купить лобовое стекло Renault Kaptur или же другие запчасти.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика