Новая партия «бешеных табуреток» Brabus

Citroen Jumpy

Сити-кары все больше набирают популярность, а вместе с ними и их компании-производители. Видимо для поддержания интереса и привлечения новых целевых аудиторий компания Daimler и поручила тюнинг модели Smart специалистам из Brabus. Новая версия получила не только спортивный вид, но и вполне достойное содержание.

На пекинском автосалоне представители компании продемонстрировали новые спортивные модификации сити-каров Fortwo, Fortwo cabrio и Forfour. Brabus значительно увеличила их мощность, разогнав двухместные модели до 165 км/ч, а модель с посадкой на 4 человека аж до 180 км/ч. Более того, в новинки включен спортивный режим разгона, благодаря чему автомобиль сам, без усилий водителя, начнет постепенно достигать максимальную скорость. Новая жесткая подвеска, отзывчивое управление и выхлоп спортивного типа придали новинке привлекательность для любителей скорости и динамики.

Замена лобового стекла Daimler Smart Brabus, более мощные бамперы и диски оригинального дизайна несколько преобразили экстерьер сити-каров. Внутри же салон обит кожей и качественной тканью, а в довершение оснащен спортивными сидениями.

В Европе новинка поступят в продажу уже через пару месяцев, а к российским дилерам попадет лишь в сентябре.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика