Citroen Jumpy на новой платформе

Citroen Jumpy

Автопроизводитель Citroen приняло решение продолжить традицию выпуска фургонов Jumpy, продержавшихся на производстве уже более двух десятков лет. Платформой для новинки послужит уже известная по Space Tourer EMP2.

Что примечательно, для разработки данного проекта были привлечены и специалисты из компании Toyota. Результат этого взаимодействия уже можно было оценить по минивенам, представшим для обзора публики в марте этого года на женевском автосалоне.

В семействе новинки можно будет встретить три варианта исполнения Jumpy от 460 см до 530. Возможности грузоподъемности достигнут 1 400 кг., максимальная же вместимость грузового сегмента составила 660 кубических сантиметров. Также разработчики предпочти сформировать мобильную систему задних сидений, за счет которых можно в значительной степени расширить внутреннее пространство салона.

До какой степени изменится внешний вид фургона, будут ли проводиться изменения в кузове или замена лобового стекла Citroen Jumpy пока не сообщается. Известно, что агрегаты новинки будут представлены исключительно двигателями на дизеле. Минимальная мощность их составит 95 л.с., а максимум фургон разгонится до 180 л.с.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика