Ford выпускает спецверсию Fiesta

Ford Fiesta

Не так давно на просторах интернета появились будоражащие слухи по поводу намерения компании Ford в течении ближайших лет разработать версию RS хэтчбека Fiesta. Однако, официальный представитель Ford Performance во всеуслышание опроверг данную информацию.

Не смотря на это, хэтчбек все же получи новую модификацию в стиле ST с пометкой Plus. Конкретных данных по разрабатываемой новинке производитель пока не предоставляет, хотя определенные выводы сделать все же можно. С учетом того, что типовой ST способен выдавать до 197 л.с., вероятнее всего, что новинка не просто сможет преодолеть предел в 200 л.с., но и постарается превзойти и конкурентов из Mountune Performance, уже заявивших о максимальных на данный момент 212 л.с. Довольно очевидно, что спортивная модификация Plus будет оснащена и более жесткой подвеской, а также несколько измененным обвесом.

Гипотетически, премьера может состояться уже на Женевской выставке, однако, информация еще не получила официального подтверждения. Не известна поныне и предположительные ценовые рамки новинки. На данный момент стоимость хэчбека составляет от 552 000, а купить лобовое стекло Ford Fiesta можно в среднем около 10 000 рублей.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика