Что кроется под камуфляжем Kia Picanto?

Kia Picanto

Kia Picanto отлично подходит для езды по городу. Пока третья смена модели тестируется, любители шпионить с фотоаппаратом в руках гоняются за новинками, чтобы порадовать автолюбительский глаз. Презентация новинки состоится на выставке в Париже.

Фото прототипа дают представление о внешнем облике машины и даже позволяют оценить внутренний интерьер. Это большое событие, ведь Kia Picanto тщательно скрывают. Модель всюду сопровождает камуфляж, который не позволит раньше времени узнать о приготовленных разработчиками сюрпризах.

Что же удалось узнать автошпионам? Передок не обделили ходовыми огнями светодиодных ламп, а задние фары расположили вертикально. Боковые стекла идентичны предшествующей модели, поэтому если вам необходимо будет купить боковое стекло для Kia Picanto, то вы всегда найдете нужный вариант.

Маскировка новинки не скрывает укрупненного корпуса и более широкого багажника, куда вместится больше вещей. Внутренняя отделка лишена минимализма, панель тоже коснулись изменения.

Kia продолжает соперничать с Hyundai, в то же время перенимать у марки наиболее удачные идеи сборки. Что из этого выйдет, узнаем на Парижской выставке при официальном представлении новинки.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика