Низкий старт BMW X5

BMW X5

Немецкие производители радуют автолюбителей высококлассным новым товаром. В частности, поклонники марки BMW ждут выпуска на арену модели X5. Готовый образец, который будет представлен в модельном ряду, закамуфлировали, но шпионы с фотоаппаратом наперевес успели сделать хорошие кадры. Присоединились ли оценщики к позиции специалистов о том, что BMW X5 недолго будет в производственном ходу?

Новый BMW X5 приятен на вид. Он имеет прочную алюминиевую платформу с примесью стали высокой прочности. Это позволило образцу «полегчать». Двигатели с полулитровыми цилиндрами и новыми разработки мотора еще один плюс моделей X5. В будущем возможны модификации с движком мощностью четыреста лошадиных сил, но пока и он остается неизменным.

Агрессивный дизайн окупается прочностью автомобиля. Он имеет неплохие показатель краш-теста. Детали машины не претерпели существенных изменений, поэтому произвести, например, замену заднего стекла BMW X5 не вызовет у автовладельца затруднений.

Усовершенствованная силовая установка завершает положительные характеристики нового BMW.

Разработчики X5 и его последователя X6 уже активно планируют изюминки X7. Концерн BMW успешно шагает вперед, выпуская новинки мирового уровня. 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика