Компактный Renault Scenic. Фотопортрет со слов дизайнера

Renault Scenic

В 2016 году французские производители авто грозятся показать компактвэн Scenic. Предполагается, что у свежей модели будет свой характер и значительные внешние изменения, которые позволят отличить новое авто от Grand Scenic.

Лоуренс ван ден Акер, главный дизайнер Рено, на автосалоне во Франкфурте рассыпался в комплиментах, описывая компактный вэн, готовящийся к выходу в свет. Модель будет чувственной и сладострастной, по словам маэстро дизайна Renault. Английская пресса из Auto Express, подхватывала каждое слово, и на основании оды от Лоуренса составила портрет новинки.

По своим габаритам новое авто займет место между паркетниками Kadjar (4450 мм) и Captur (4122мм). Это говорит о том, что ожидаемое авто не будет критически отличаться по размерам от того Scenic, которой мы знаем. Если же говорить о моторе новинки, то автожурналисты предсказывают унификацию с соплатформенными экземплярами автокак в части бензинового, так и дизельного ассортимента.

Прогнозируют появление особых внешних черт у новичка Scenic. Полагаем, что производители стекла для авто уже подумывают о том, как предлагать купить заднее стекло Renault Scenic.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика