Объявлены подробные цены на новый Hyundai Tucson

Hyundai Tucson

В московской студии Hyundai Motor было проведено достаточно масштабное мероприятие, на котором представители компании огласили свои планы на реализацию и самые подробные расценки на кроссовер Tucson, третье поколение которого уже совсем скоро поступит в продажу на отечественном авторынке.

Минимальная стоимость третьего поколения кроссовера составила 1 099 900 рублей за стартовую комплектацию с бензиновым мотором объемом 1,6 л, передним приводом и подушками безопасности в количестве 6 шт. Наиболее дорогостоящая версия Tucson в совокупности с пакетом High-Tech оценивается в 1 819 900 рублей. Однако, по предварительным прогнозам производителя, основным спросом будут пользоваться средние комплектации, которые вполне могут порадовать покупателей как своей ценой, так и входящими в них опциями. Так, большинству версий поколения не потребуется покупка и замена лобового стекла Hyundai Tucson на обогреваемое, а количество полезных функций и дополнительного оснащения должны поднять статус кроссовера на новый уровень.

Глава российского представительства объявил, что в планы компании входит продажа 20 000 автомобилей Tucson в ближайшем году. И, судя по ажиотажу вокруг новинки и прошлогодней статистике российских продаж, вполне возможно, что план осуществится.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика