Suzuki планирует расширить объем продаж Vitara в России

Suzuki Vitara

Японский кроссовер Vitara, презентация которого состоялась на парижском автосалоне в октябре прошлого года, уже успел стать одной из самых продаваемых моделей компании Suzuki. Продажа кроссовера в России началась с 3 августа этого года, и уже за пару недель официальные дилеры Suzuki Motor продали около сотни автомобилей.

Такой неожиданный спрос на новинку привел руководство российского представительства Suzuki к мысли об увеличении объема поставок автомобиля на российский рынок. Официальные представители сделали заявление, в котором говорится о планах компании реализовать до конца текущего года на территории России 3 тысячи автомобилей Vitara.

Стоимость Suzuki Vitara составляет от 899 000 рублей до 1 405 000 рублей в зависимости от комплектации. Наиболее бюджетный вариант представляет собой переднеприводный кроссовер с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Более дорогие комплектации включают в себя мотор большей мощностью, расширенный список опций, также в наиболее дорогих комплектациях производитель провел замену лобового стекла Suzuki Vitara на обогреваемое.

В целом, на данный момент продажи японского производителя на российском рынке составили чуть меньше 10 000 автомобилей.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика