Юбилейная спецсерия Audi A8 уже на подходе

Audi A8

Руководство компании Audi решило отпраздновать 21-летие седана A8 выпуском ограниченной спецсерии в количестве 121 экземпляра. Доподлинно известно, что на данный момент прием заказов на специальную версию открыт лишь в Британии, однако, получит ли распространение Audi A8 Edition 21 на территории других стран пока непонятно.

На презентации в Великобритании седан был представлен в коротком и длиннобазном вариантах, в которых изменения коснулись как экстерьера, так и элементов салона. В первую очередь в глаза бросается измененные бамперы, передний и задний, а также более изящные боковые части и совершенно иные светодиодные фары. Особый внешний шарм автомобилю придают 20-дюймовые диски, а также новый стильный жемчужно-серый оттенок авто. В остальном автомобиль сохранил свой облик, не была проведена ни замена лобового стекла Audi A8, ни основных элементов кузова.

Производитель предоставил два цветовых исполнения интерьера автомобиля – коньячный с черным и черный с красным. В салоне седана установили новые передние кресла с обширным списком регулировок, а также функцией памяти.

Известно, что оснащена новинка будет лишь одним вариантом мотора – 262-сильным турбодизелем объемом 3 л. А вот официальная стоимость A8 Edition 21 до сих пор не объявлена.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика