Обновленный Renault Duster уже в России

Обновленный Renault Duster

С 9 июля в России стартовали продажи обновленной версии кроссовера Renault Duster, стоимость которой не изменилась после рестайлинга. Цена переднеприводного 114-сильного кроссовера начинается с суммы в 584 000 рублей.

Разработчики заменили бензиновые агрегаты модели на 1,6-лировый мотор мощностью 114 л.с. и 143-сильный двигатель объемом 2,0 л. оснащенный системой регулирования газораспределения. Оба двигателя могут агрегатироваться как с механической КПП, так и автоматом. Помимо бензиновых, в ассортимент агрегатов вошел и 109-сильный турбодизельный мотор объемом 1,5 л. Расход топлива на 100 км. в версии с данным агрегатом составляет всего 5,3 л. Стоит отметить, что двигатели рестайлинговой версии Duster разработаны с учетом всех норм стандарта Euro-5.

Экстерьер кроссовера дополнился обновленными бамперами, оптикой и рейлингами, а на пятой двери отныне имеется выпуклая надпись «Duster». Интерьер автомобиля стал более комфортным за счет установки пассажирских прикуривателей, а также более комфортного рулевого колеса, на котором отныне расположена кнопка звукового сигнала.

Для комплектаций Privilege и LuxePrivilege разработчики провели замену лобового стекла Renault Duster на обогреваемое, а также установили систему Renault Start, которая позволит прогревать мотор и управлять мультимедийной системой дистанционно.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика