Началась продажа обновленного Citroen Berlingo

Обновленный Citroen Berlingo

Обновленный фургон Citroen Berlingo в пассажирской и грузовой версиях теперь можно приобрести у официальных российских дилеров. Представителями компании также было решено не только расширить перечень оборудования для некоторых комплектаций, но и ощутимо снизить цены на все варианты модели.

Летом этого года нижний предел цены обновленного пассажирского фургона Berlingo составит 939 000 рублей, а самый дешевый грузовой вариант обойдется всего за 860 000 рублей.

В число изменений и доработок вошли такие элементы, как новые бамперы, доработанные светодиодные передние и задние фары, а также видоизмененная радиаторная решетка. Однако, в перечень обновлений не вошла замена лобового стекла Citroen Berlingo, потому обогрева стекол пока ожидать не приходится. Помимо экстерьерных элементов разработчики позаботились и об улучшениях мультимедийной системы, а также установили съемную центральную консоль. Расширениям подвергся цветовой ассортимент фургона: отныне автомобиль будет продаваться в цветах «стальной серый» и «кофейный коричневый».

После рестайлинга автомобили Berlingo будут реализовываться с бензиновым двигателем мощностью 110 л.с. и дизельным мощностью 90 л.с., а в пассажирском варианте еще и с 120-сильным бензиновым мотором.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика