Обновленные Subaru Legacy и Outback

Subaru Legacy

В скором времени на американском рынке стартуют продажи обновленных моделей Subaru 2016 года кроссовера Outback и седана Legacy, получивших расширенный набор опций систем безопасности. Именно в системе помощи водителю и новых функциях по обеспечению высокого уровня безопасности транспортного средства во время движения и покоя заключается список отличий новинок от предыдущих версий.

Решение руководства компании не модифицировать кузов автомобилей и не производить замену лобового стекла Subaru Outback и Legacy выглядит вполне обоснованно, ведь дизайн внешнего вида моделей был обновлен совсем недавно. Однако, разработчики привнесли некоторые изменения в интерьер моделей, дополнив его рулевым управлением с электроусилителем, а также автоматизированной системой головных фар и стеклоочистителей.

Основные изменения коснулись системы EyeSight, ассистента, основной функцией которого является уведомление водителя при сходе с полосы, а также автоматическое перенаправление транспорта в необходимую сторону. Но наиболее важным нововведением стала система Starlink Safety and Security, в функции которой входит составление отчетов о состоянии автомобиля, автоматический вызов технической помощи и дистанционное отслеживание и управление блокировкой дверей в случае взлома.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика