Спортивный Renault Sandero

Renault

Корпорация Renault представила в Бразилии новую версию Sandero, разработанного спортивным подразделением компании Renault sport. Sandero RS оказалась не только самой ожидаемой новинкой на латиноамериканском рынке, но и самой скоростной представительницей своей модели, и это при том, что автомобиль не превышает своих собратьев по количеству лошадиных сил, даже наоборот, уступает на десяток пунктов.

За основу двигателя был взят атмосферный агрегат от другой популярной среди Renault модели Duster, однако, его мощность была увеличена до 150 л.с. Сделав опору на спортивные характеристики авто, разработчики обеспечили новинку 6-ступенчитой механической КПП, возводящей степень отдачи управления на более высокий уровень.

Представители компании не стремятся рассекречивать все нововведения кроссовера, потому и прикрыли его для рекламного ролика камуфляжем, однако, остроглазые журналисты все же смогли разглядеть некоторые детали и сделать определенные выводы. Спортверсия получила новый доработанный обвес и опустилась на 15 мм ближе к земле. Очевидно, что замена лобового стекла Renault Sandero, как и других элементов кузова не проводилась, однако, ожидается, что перемены в большей степени коснутся интерьера. Остальные данные рассекретятся лишь в ближайшем будущем.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика