Новый Audi A4 в версиях универсал и S4

Новый Audi A4

Осенью этого года на автосалоне во Франкфурте компания Audi представит широкой публике новое поколение седана А4, однако, уже в этом месяце в сети появились шпионские фотографии модификаций новинки, которые увидят свет только в 2016 году. Ранее разработчики не сообщали о вариантах исполнения модели, теперь же данные рассекречены – через год стартует производство А4 в версиях универсал и S4.

Судя по фотографиям шпионов, универсал А4 нового поколения сохранит характерные для версии динамичные очертания крыши, а также D-стойки, ощутимо наклоненные вперед, потому замены заднего стекла Audi А4 в универсалах пятого поколения ожидать не приходится.

Спортивная версия А4 S4 и ее техническое оснащение пока остается для всех загадкой. Эксперты называют три предполагаемых мотора, которые, возможно, найдут свое место под капотом S4 – это битурбомотор V6, альтернативный турбомотор и компрессорный двигатель V6 3.0. Однако, вне зависимости от выбора разработчиков, точно известно, что автомобиль будет достаточно мощным и динамичным, а обещания технического директора Audi об улучшенном рулевом механизме спорт-версии А4 дают понять, что новинка получит еще и отзывчивое управление и усовершенствованную обратную связь.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика