Цены на обновленный Mitsubishi Outlander

обновленный Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi на нью-йоркском автосалоне представила широкой публике новую модификацию кроссовера Outlander. Впрочем, для российских автомобилистов новинка не представляла особой тайны, ведь автомобиль уже давно был запущен в производство на калужском заводе. Более интригующим вопросом стала ценовая политика японского производителя, учитывая кризисную ситуацию, ощутимо повлиявшую на стоимость многих импортных автомобилей.

На радость россиянам, рестайлинг практически не отразился на повышении цены кроссовера. Ранее самый бюджетный вариант авто оценивался в 1 279 000 рублей, а сейчас стоимость новинки стала всего лишь на 10 000 дороже. При этом базовая комплектация кроссовера приобрела несколько опций, ранее присущих более дорогим пакетам, в частности, разработчики решили произвести замену лобового стекла Mitsubishi Outlander на более качественное, с подогревом, а также дополнить бюджетный пакет светодиодной головной и задней оптикой. Однако, теперь полный привод стал атрибутом более дорогих комплектаций, стоимость которых начинается от 1 439 990 рублей.

Официальные дилеры Mitsubishi в России уже начали принимать заказы на новинку и уточнили, что указанные цены приемлемы лишь для автомобилей белого цвета, стоимость новинки других оттенков обойдется покупателям на 15 000 рублей дороже.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика