Серия GT Line в форме Cee’d

GT Line Kia Cee’d

Не так давно компания Kia хвалилась своим хотхэтчем Cee’d, раскачав его до 204 л.с., чем обнадежила своих фанатов на дальнейшее развитие спортивного характера хэтчбека. Однако надежды не оправдались: новая серия GT Line модели Cee’d обретет спортивность лишь в своем экстерьере.

Ожидается полный доступ серии ко всем типам кузова Cee’d, представленным пятидверным хэтчбеком, универсалом SW и трехдверной pro_cee’d. Полных данных о техническом оснащении каждого типа на данный момент не оглашается, но уже достоверно известно об агрегатах для универсала Cee’d SW. Производитель решил оснастить универсал турбомотором T-GDI, развивающим до 120 л.с., а также 133-сильным турбомотором CRDi. Также приятным сюрпризом станет новая оригинальная трансмиссия, рассчитанная на высокий уровень крутящего момента, справится с которым не мог ни один из его предшественников.

Далеко не спортивные данные агрегатов семейства GT сочетается с несколько непривычной, но достаточно стильной спортивной внешностью авто. Классическая черно-белая цветовая гамма, кожаные вставки в салоне автомобиля помещены в стильный экстерьер, дополненный светодиодной оптикой, 17-дюймовыми колесными дисками и оригинальным дизайнерским решением в оформлении боковых стекол Kia Cee’d GT Line.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика