Новый внедорожный Volkswagen Passat

479-12

На женевском автосалоне компания Volkswagen представит новую внедорожную модификацию модели Passat Alltrack, первые официальные фотографии которой уже опубликованы в СМИ.

В отличие от универсальной версии Variant, внедорожник получит увеличенный клиренс, величина которого пока остается неизвестной, а также пластиковые некрашеные накладки на колесные арки и стальные защитные пластины под днищем авто. Разработчики Alltrack позаботились и о качестве проходимости внедорожника, уменьшив длину бамперов, что привело к более легкому въезду и выезду автомобиля в условиях пересеченной местности. Стоит заметить, что несмотря на явную «внедорожность», новинка имеет вполне элегантный дизайнерский вид, достигнутый удлиненным корпусом кузова и узким углом наклона лобового стекла Volkswagen Passat Alltrack.

Комплектации новинки предусматривают три варианта двигателей, как бензиновых, так и дизельных, развивающих от 150 до 220 л.с., оборудованных 6-ступенчатой механической КПП, либо роботизированной DSG. Для самых мощных моторов предусмотрено наличие электронной системы XDS+ для межколесной блокировки.

Решение о реализации нового внедорожника на российском рынке еще не принято в силу сложной экономической валютной ситуации, ощутимо влияющей на итоговую стоимость Passat Alltrack.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика