Suzuki Vitara прибудет в Россию к осени

id477-12

Руководство российского офиса Suzuki наконец порадовало автолюбителей информацией о сроках продаж кроссовера Suzuki Vitara, выпуск которого запланирован на август текущего года, однако о стоимости новинки пока не сообщается.

Дебют Vitara состоялся еще в 2014 году, совместно с Grand Vitara и Suzuki New SX-4, на платформе которого и базируется кроссовер. На данный момент имеется информация о реализации автомобиля исключительно с бензиновым двигателем объемом 1,6 л. мощностью 120 л.с., с передним и полным приводом, а также с 5-ступенчатой механикой, или 6-диапазонным автоматом. Из-за некачественной, по мнению руководства компании, солярки комплектация с дизельным двигателем в Россию поставляться не будет.

По словам разработчиков, дизайн автомобиля разработан с учетом расширения аудитории за счет молодых и активных потребителей. С этим расчетом и выстраивался внешний вид авто: уменьшен угол лобового стекла Suzuki Vitara, а дизайнеры компании Suzuki сделали упор на персонализацию кроссовера. На территории России автомобиль будет доступен в 15 цветовых решениях, а также с возможностью выбора цвета отдельных деталей кузова и типа решетки.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика