Новый спортивный Volvo XC90

id476-12

На автовыставке в Детройте состоялся дебют нового пакета R-Design Volvo XC90, одного из самых элегантных внедорожников, выход которого на европейский рыноксостоится уже в мае, о предварительных данных поставки пакета на территорию России на нынешний момент не сообщается. Дизайнерский пакет R-Design включает в себя уникальные детали как во внешних элементах авто, так и в его интерьере.

Спортивный вид внедорожнику придадут такие оригинальные детали, как более агрессивная решетка радиатора, 20-дюймовые диски, а также стильные серебристые корпусы боковых зеркал и крышевыхрейлингов. Боковые стекла Volvo XC90 нового пакета будут обладать водоотталкивающим покрытием.

Салон автомобиля приобретет отделку из кожи и нубука, спортивные сидения и новое стилизованное оформление дисплея бортовой системы мультимедиа. Пакет R-Design также привнесет в оформление интерьера специальные накладки на пороги, педали и коврики автомобиля.

Разработчики Volvo предполагают, что оснащение R-Design более уместно подойдет для моделей с мощностью в 400 л.с., хотя и не отрицают возможность установки дизайнерского пакета на любую модификацию Volvo XC90.

 

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика