Бюджетная базовая комплектация Kia Rio

id471-12

Российское представительство корейского автомобильного бренда Kia представило покупателям более доступную стартовую комплектацию модели Rio. Авто стало более дешевым благодаря упразднению одной очень важной для российских автолюбителей опции.

Совсем недавно Kia Rio в комплектации ComfortBase можно было приобрести за 509 900 рублей. Новая версия авто позволяет сэкономить 40 00 рублей за счет отсутствия в автомобиле кондиционера. Путем нехитрых вычислений, можно вывести цифру – 469 900. Это и есть текущая минимальная цена на седан. Хорошо, что боковое стекло Kia Rio на более дешевый аналог не заменили. Базовая комплектация подразумевает наличие в авто «атмосферника» мощностью 107 л.с объемом в 1,4 л, работающего в паре с механической КПП.

А вот хэтчбек «Киа Рио» стартовую комплектацию не поменял. Он по-прежнему стоит 509 900 рублей по минимальной стоимости. Интересно сравнить авто с собратом по платформе: HyundaiSolaris, который при наличии кондиционера и имея аналогичный двигатель и коробку передач, стоит по нижней планке 473 900 рублей.

 

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика