Toyota не откажется от Avensis

id470-12

В начале этого года всех потрясла новость о том, что производитель авто Toyota намерен остановить продажи седана Avensis на рынках Европы. Помимо этого, модель должна была вылететь из модельного ряда. Причиной этому послужила низкая конкурентоспособность машины. И все же тестовый прототип обновленного Avensis был выпущен.

Auto Evolution обнародовали шпионские фотоснимки тестового авто. Однако точных сведений, которые могли бы расставить все точки над «i» нет. Это могут быть рядовые испытания модели нового поколения или подготовка авто к прощальному рестайлингу перед уходом с европейских рынков. Аналитики полагают, что первое предположение вполне имеет право на жизнь, поскольку последний рестайлинг был относительно недавно (в 2011 году), а вот последнее обновление поколения приходится на 2005 год.

Снимки папарацци показывают, что авто имеет лишь небольшие внешние видоизменения. Но это ни о чем не говорит, поскольку новинка могла тестироваться в старом кузове.

Аналитики полагают, что новинка может быть презентована широкой публике в следующем году. Тогда автолюбители и узнают, поменяли ли разработчики лобовое стекло Toyota Avensis или сделали кардинальные изменения в модели.

 

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика