Переосмысление комплектации для RAV4

id468-12

Комплектация «Стандарт» для модели RAV4 дополнилась вариантом, в котором можно совместить бензиновый двигатель объемом 2л и механическую коробку передач при наличии полного привода. Аналогичное предложение с дизельной силовой установкой также появилось, что говорит о том, что машина стала дешевле и интереснее для рачительных автолюбителей.

«Стандартная» комплектация, подразумевающая наличие двухлитрового двигателя мощностью 146 «лошадок», полного привода и МКПП (ранее такое сочетание шло только с вариатором), будет стоить 1 139 000 рублей. За эти деньги водитель будет иметь электропривод зеркал, обогрев, 7 подушек безопасности, аудиосистему, поддерживающую USB и Bluetooth.

RAV4 с дизельным мотором объемом в 2,2 литра и мощностью 150 л.с. и полным приводом вытащит из семейного бюджета сумму в 1 287 000 рублей. Чтобы понимать о чем идет речь, напомним, что ранее авто с таким приводом и двигателем шло в комплектации «Комфорт плюс» и стоило не менее 1 402 000 рублей, за что предлагались круиз-контроль, двухсезонный климат-контроль и ксенон. Хорошо, что стоимость бокового стекла Toyota RAV4 не возрастает с уровнем престижа комплектаций.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика