Новый старый Volvo XC90 Classic

id467-12

Volvo XC90 новой генерации порадует автолюбителей осенью этого года. Журналисты полагают, что это одна из самых ожидаемых новинок этого сезона. Производитель не собирается отнимать жизнь у внедорожника предыдущей генерации, разработанного в начале нулевых.

Внедорожник Volvo XC90 старого поколения будет производиться на китайских производственных площадках и станет локальной моделью. Для потребителя из Поднебесной будет изготавливаться немного низменный автомобиль, который будет продаваться под названием VolvoXC90 Classic.

Немного преображенный автомобиль получит новый дебют 15 сентября в Пекине. Согласно текущим сведениям, авто будет отличаться от своего оригинала хромированными накладками на боковых зеркалах и незначительными изменениями в дизайне передней части авто. Скажем, заднее стекло Volvo XC90 точно не претерпит изменений.

На китайском авторынке авто будет продаваться только с одним мотором: 2,5-литровый Т5, мощность которого разгонят до 220 «лошадок». Двигатель будет работать в паре с 5-степунчатой механической коробкой и автоматом.

 

 

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика