Снимки нового Opel Astra

id465-12

В сети были опубликованы снимки папарацци, на которых был запечатлен новый Opel Astra. По обычной мировой практике еще не дебютировавшие новинки во время прохождения тестов скрываются за камуфляжем. Так и произошло на дорожных испытаниях Астры, которые проходили в Европе. Сведения об этом событии стало известно благодаря данным издания Autovisie.

На сегодняшний день трудно говорить о чем-то конкретном в отношении автоновинки. Все потому, что информация об автомобиле не рассекречивается. Благодаря данным, что есть на вооружении журналистов, можно говорить о том, что презентация седана состоится в тот же время, что и демонстрация новеньких хэтчбека и универсала. Это мероприятие ожидается в 2016 году. Казалось бы, достаточно скудные сведения. Но благодаря полученным снимкам, можно хотя бы порассуждать на тему угадываемого дизайна машины. К примеру, какое будет лобовое стекло Opel Astra вы можете сейчас и сами увидеть.

Ранее инсайдерские источники дали такую пищу для размышлений: оформление Opel Astra будет соответствовать стилистике концепт-кара Monza. Известно, что машину снабдят новыми турбодвигателями, в числе которым будут трехцилиндровые силовые установки.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика