Производство Range Rover Evoque в Китае

id464-12

Британский автопромышленник Лэнд Ровер принял решение касательного того, какие модели будут выпускаться с конвейеров китайских фабрик. В этом вопросе не последнюю роль сыграло слово локального партнера LandRover – концерна Chery. Китайские производственники займутся выпуском компактных Land Rover Freelander и Range Rover Evoque.

Информация касательно планов британской марки в отношении китайских производственных площадок была обнародована в середине весны. Уже тогда автолюбители узнали от СМИ, что британский бренд тестирует производственные линии в Китае и намеревается выпускать внедорожники в Поднебесной. Но на тот момент не было никаких сведений, касающихся того, каким же моделям посчастливиться выпускаться в Китае. А вот кто будет производить лобовое стекло Range Rover Evoque и все остальные деликатные элементы - не известно.

Такое решение со стороны британской торговой марки, позволит компании справиться с растущим аппетитом китайского автомобильного рынка. В мае продажи кроссоверов выросли на 41%, а популярность бренда выросла на 53%: порядка 10 тысяч китайцев обзавелись машинами с эмблемой Ягуар и Лэнд Ровер. К слову, на заводе Шенгсу будет производится порядка 130 тысяч единиц авто.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика