Брак Chevrolet Aveo

id463-12

Всемирно известная могучая корпорация General Motors планирует отозвать автомобили Chevrolet Aveo. Такое решение возникло в связи с браком, который состоит в неустойчивости надписей на табличке производителя. Сервисная кампания будет нацелена на ликвидацию данной проблемы.

Были обнародованы сведения об отзыве 805 седанов и хэтчбеков. Под раздачу попали транспортные средства, которые были выпущены с 25 марта по 30 апреля текущего года. Все автомобили данного периода имеют производственный брак.

Компания проинформировала или еще уведомит владельцев автомобилей, которые нужно будет вернуть на сервисную коррекцию. Ошибка, допущенная при изготовлении Aveo, будет исправлена. Главное, что все остальные элементы, даже заднее стекло Chevrolet Aveo, в исправности.

Представители компании не конкретизируют причину возникновения такой оплошности, а просто ставят перед фактом, что чернила на табличке под механическим воздействием стираются. Уведомленные автовладельцы должны будут доставить машину в ближайший дилерский центр. К слову, до звонка или письма хозяин машины может предпринять какие-то действия, просто узнав по VIN-коду авто, находится ли оно в табличке бракованных машин.

 

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика