Возрождение имени HR-V

id252-12

HR-V – это имя кроссовера Vezel, под которым автомобиль знают в Штатах. Дебют автомобиля состоялся еще осенью в 2013 году. Впервые авто было презентовано на Токийском автосалоне.

HR-V известен нам, как японский кроссовер, который изготавливался в период 1990-2006гг. Но теперь это имя получит новое авто, и представители автомобильного бренда даже намерены его запатентовать. Эти данные были получены благодаря публикации сайта Temple of VTEC.

Сегодня трудно говорить о том, насколько будет отличаться американский кроссовер от своей японской версии. Оставят ли лобовое стекло Honda HR-V, оптику и общее оформление авто, либо новая машина будет иметь специфические черты? Скорее всего, в плане внешности автомобиль останется прежним. Изменения могут коснуться начинки транспортного средства. К слову, японский вариант имеет под капотом 1,5-литровый двигатель мощностью 132 л.с. Причем, на выбор есть бензиновый силовой агрегат и гибридный.

Также нужно отметить, что автомобиль будет выпущен в продажу в России. Но в настоящее время неизвестно, когда машина будет доступна к покупке и какова будет ее «российская» стоимость.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика