Дебют Kia Sedon

id251-12

В середине апреля на автосалоне в Нью-Йорке производитель автомобилей Kia презентует большой однообъемник Sedon новой генерации. Этот автомобиль знаком российским автолюбителям под именем Carnival.

В странах евросоюза Sedon прошлого поколения уже и не найти в продаже. Однако в Северной Америке о существовании модели еще не забыли. И все же автомобиль очень трудно назвать популярным. Звезда Sedona закатались давно, все потому, что его дизайн и начинка уже давно не актуальны.

Согласно заверениям производителя, обновленный Carnival будет существенно отличаться от автомобиля предыдущего поколения. В то время, как устаревшее авто не может похвастаться эффектным оформлением, новый дизайн авто обещает быть весьма привлекательным. Стиль оформления будет соответствовать последним тенденциям: авто приобретет характерный фары и радиаторную решетку, отличительные черты последних Kia. Даже лобовое стекло Kia Carnival - Sedon было несколько изменено.

В Штатах у новинки будет широкий круг конкурентов, так что пиар-менеджерам компании придется постараться на славу. Что касается российского авторынка, то сюда, скорее всего, машина просто-напросто не попадет.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика