Первые снимки модифицированного Renault Logan

id249-12

Выпуск в продажу модифицированного Renault Logan стартует во втором квартале текущего года. АвтоВАЗ ведет активную подготовку к продаже новинки, однако не все силы предприятия брошены на пиар Логана, ведь параллельно производству свежей машины, осуществляется изготовление хорошего известного всем старого Logan.

Эти сведения стали известны благодаря публикации интервью с генеральным директором Renault в России. Помимо всего прочего, с недавних пор стало известно, как именно будет выглядеть новинка, ведь уже сейчас можно оценить фото с модифицированным авто. Автолюбители могут детально рассмотреть все, вплоть до того, как будет выглядеть заднее стекло Renault Logan.

Что касается технических характеристик, то тут распространятся не о чем. Стоимость новинки, а также специфика начинки пока остается загадкой. Хотя, пронырливым журналистам таки удалось узнать, что обновленное авто будет иметь платформу B0. Эта платформа легла в основу моделей Nissan Almera (седан) и Lada Largus (универсал). Ожидается, что новинка также останется при старых силовых установках.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика