В 2015 появится Renault Scenic

id246-12

В следующем году автолюбители смогут приобрести обновленный Renault Scenic. Автомобиль четвертого поколения станет доступным лишь через год, и тем не менее уже сейчас многое о новинке стало известно. Есть иллюстрации, глядя на которые станет понятно, каким будет не только лобовое стекло Renault Scenic, но и образ авто в целом. Можно даже рассмотреть авто в подробностях.

Auto Bild утверждают, что обновленный Renault Scenic сможет похвастаться свежим дизайном. Оформление авто будет выполнено в стилистике таких компактов, как Clio и Zoe. Кардинальные изменения затронут интерьер машины. В новой модели задние сидения можно будет убрать под пол, образовав тем самым пустое свободное пространство, которое можно будет использовать в качестве крупного багажного отсека. Такой возможности нет у Renault Scenic сегодняшнего дня.

На заднем ряду автовладельцы смогут с легкостью установить детские сидения, ведь задние двери будут открываться вплоть до угла в 90 градусов. Это весьма приятная мелочь. Если рассуждать на тему технического оснащения Renault Scenic IV, то следует сказать, что машине подарят два новых мотора – турбодизель объемом 1,6 л с мощностью 160 и 180 л.с., а также 160-сильная 1,6-литровую бензиновую силовую установку.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика