Снимки Audi S1

id246-12

Совсем недавно папарацци умудрились заснять на фотокамеру автомобиль Audi S1. Официальная демонстрации автоновинки состоится на Женевском автосалоне, а пока автолюбители могут детально рассмотреть иллюстрации компакта, которые были опубликованы стараниями фотошпионов. Лобовое стекло Audi S1, колеса и оптика видны на фото, но, к сожалению, все остальное скрыто защитным камуфляжем.

Worldcarfans сообщают, что новинку получилось поймать в объектив камеры во время зимних дорожных тестов. Правда, высокое качество и четкость снимков вызывают сомнения в том, что фото были сделаны папарацци. Кажется, будто репортерам разрешили заснять новинку.

При изучении фото, становится понятно, что Audi S1 будет не критично отличаться от A1. Шильдики, новые бамперы, укрупненные воздухозаборники, другие патрубки выхлопных труб – все это можно отнести к свежим элементам оформления. Что касается начинки машины, то тут изменения более значительные. Согласно предварительным данным, авто будет иметь под капотом двухлитровый 4-цилиндровый мотор с мощностью 230 лошадиных сил. Двигатель будет работать с системой полного привода Quattro и с КПП S-tronic.

Старт продаж новинки произойдет вскоре после дебюта, который планируется на автосалоне в городе Женева.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика