Свежий VW Passat попал на камеру

id245-12

Смекалистым и шустрым папарацци удалось сфотографировать новую модель Volkswagen Passat. Autocar ставит в известность, что у фотошпионов получилось снять сразу две версии Пассата. Уже есть снимки как седана, так и универсала Passat Alltrack (у которого, как известно, полный привод).

Автомобили были в защитном камуфляже, причем, маркировка достаточно хорошо скрыла детали нового дизайна. Но журналистам удалось рассмотреть машину и выявить тот неоспоримый факт, что новинка будет более угловатой и при этом будет преображена так, что станет соответствовать стилистике VW Golf последней генерации. Увидеть сквозь лобовое стекло Volkswagen Passat салон толком не получилось. Остается рассуждать лишь над тем, что уже известно. В частности, о том факте, что авто получит модульную платформу MQB, призванную сделать машину легче по весу.

Официальный дебют состоится в первом месяце осени 2014 года в столице Франции на автосалоне. А до этого момента автолюбителям можно лишь догадываться о том, как будет выглядеть преображенный Volkswagen Passat. Предполагается, что машина будет снабжена 4-цилиндровыми бензиновыми турбодвигателями, у которых объем 1,4, 1,8 и 2,0 л. Помимо этого будут и дизельные силовые установки: моторы TDI с объемом 1,6 и 2,0 л. Также будет и гибрид – электродвигатель плюс бензиновый двигатель с относительно небольшим объемом 1,4 л.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика