Обновленная Subaru WRX STI

id244-12

Осенью прошлого года мировая общественность смогла полюбоваться на новенькую Subaru WRX STI. Это новая модель, которая была произведена на базе Impreza. А на самом деле с Импрезой у новинки очень мало общего. Название и внешний вид совершенно отличается от того, что ожидали некоторые аналитики. Не удивило журналистов разве что лобовое стекло Subaru WRX STI.

Автомобиль был официально представлен публике на автосалоне в Детройте, который принес достаточно много сюрпризов. Под капотом авто нового поколения можно найти двигатель объемом 2,5 л, который может похвастаться мощью 305-ти лошадиных сил. Осталась почти полностью неизменной трансмиссия с полным приводом, у которой есть функция центрального регулирования дифференциала DCCD. Также машина сохранила свои амортизаторы-«перевертыши», 6-ступенчатую КПП, тормозную систему Brembo. На радость многим решено было оставить системы, управляющую режимами работы мотора SL-Drive.

Из нововведений у модели самым основным является то, что кузов авто стал более жестким за счет внедрения высокопрочных сплавов и надежных распорок-усилителей. Несмотря на то, что архитектура подвески осталась такой, как и прежде, ее подкорректировали и сделали более плотной. Ко всему, система стабилизации была дополнена программой, которая сглаживает и смягчает ход авто при недостаточно чуткой «поворачиваемости».
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика