Концепт-кар Nissan Maxima

id242-12

Модель Sport Sedan Concept выглядит более, чем эффектно. Автомобиль станет точкой отправления для создания новых седанов Nissan. Глядя на крутое лобовое стекло Nissan Maxima (а если точнее, то концепт Sport Sedan Concept), хищные передние фары и динамичный силуэт кузова, становится понятно, что свежие автомобили Ниссан будут выглядеть выразительно и даже несколько экстравагантно. Передние и задние фары выглядят, словно бумеранг, а решетка радиатора имеет характерную V-образную форму, которая станет новой фишкой Nissan.

Презентация концептуальной модели направлена на то, чтобы показать общественности, как будут выглядеть новые автомобили бренда. Именно поэтому все разговоры велись вокруг дизайна автомобиля. Речь о техническом оснащении не шла. Об этом умалчивали и пресс-релизы. О начинке агрессивного красивого авто было сказано буквально пару слов. Скудные сведения говорят о том, что подвеска у машин будет не иначе, как инновационная, а мотор под капотом достаточно мощный –  300-сильный агрегат V6 с объемом 3,5 л плюс спортивный вариатор.

В свое время Maxima не была особенно востребованной, и это несмотря на то, что авто имело весьма удачное соотношение цены и качества. Производители надеются, что обновленная модель будет пользоваться большим успехом.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика