Подсмотрели за новой Kia Sorento

id241-12

Kia Sorento нового поколения удалось заснять на камеру. Фото были опубликованы Worldcarfans. Автомобиль полностью рассмотреть так и не удалось, так как он был в защитном камуфляже. Папарацци подловили новинку во время выполнения зимних испытаний.

На первый взгляд трудно полностью оценить масштаб изменений в дизайне авто. Хорошо можно рассмотреть лобовое стекло Kia Sorento и несколько элементов оформления. Исследовав снимки, журналисты пришли к выводу о том, что машина претерпела классические для обновленной модели изменения. Оптика, бампера, решетка радиатора – все это обычно подвергается изменению, когда модель обновляется.

Зато по фото можно с полной уверенностью сказать, что изменились габариты автомобиля. Машина стала несколько длиннее и получила более широкую колесную базу. Это отличная новость для тех, кто мечтал приобрести себе Kia Sorento с более просторным салоном.

Рассуждая на тему технических характеристик новинки трудно сказать что-то однозначно. Аналитики считают, что машина получит модернизированные силовые установки 2,4 GDi и более мощный 3,3 V6 GDi. Вполне возможно, что в гамме силовых агрегатов появится гибридный силовой агрегат.

Начало продаж Kia Sorento нужно ожидать в будущем году.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика