В марте ожидается новый Ford Focus

id239-12

О новом Ford Focus было уже немало сказано. Покупатели с нетерпением ждут появление «Фокуса» в продаже. И вот в скором времени желающие могут приобрести ожидаемый автомобиль. Он появится в первом месяце весны. Авто стало одним из самых востребованных на рынке. И все же мировые продажи несколько снизились. За последние 11 месяцев прошлого года авто потеряло свои позиции спроса в РФ на 28%, что абсолютно не препятствует тому, что модель занимает 6-ое место в рейтинге продаж. Чтобы освежить интерес покупателей к автомобилю было принято решение обновить модель.

Ford Focus приобретет новый дизайн. Будет ли таким же лобовое стекло на Ford Focus, если изменения затронули целый ряд элементов оформления машины? Модель получила свежие передние крылья и капот, оптику и фары. Появится новая приборная панель, при этом и в отделке свежие материалы будут, так что и салон новинки преобразиться.

Согласно сведениям AutoExpress, известного британского издания, будет представлена новая гамма силовых установок. Разумеется, на ряду новых двигателей будут моторы EcoBoost, хорошо принятые на Западе. В России этих агрегатов возможно и не будет, ведь эти двигатели очень придирчивы к качеству горючего. Достаточно высокая вероятность того, что в РФ Форд Фокус появится со старыми двигателями.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика