Старый VW Transporter может вернуться

id238-12

В прошлом году производственные площадки Бразилии расстались с легендарным микроавтобусом Volkswagen Kombi. Ранее этот автомобиль именовался как Transporter второго поколения, также называемый сокращенно Т2. Изготовление машины началось еще в 1967 году.

Производство модели имеет богатую и интересную историю, восходящую к трудному послевоенному периоду. Теперь же даже одно лобовое стекло Volkswagen Transporter вызывает ностальгию. Но культовое транспортное средство стало не только устаревшим, но и вредным по современным экологическим нормам, предъявляемым к авто.

Власти знойной Бразилии приняли решение выпускать все новые автомобили с ABS и подушками безопасности. К сравнению, в России наличие подушек безопасности не является обязательным, а оснащение антиблокировочной системой тормозов требуется лишь от пассажирского транспорта.

Министр финансов южноамериканского государства Гвидо Мантега намерен освободить микроавтобус от современных требований по безопасности транспортных средств. Если это не пустые общения, машина сможет вернуться на производство. Такое решение было продиктовано высокой востребованностью микроавтобуса VW Transporter.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика