Отзыв Toyota Venza

id236-12

Пресс-служба Росстандарта подтвердила слухи о том, что российское представительство компании Toyota отзовет автомобили Toyota Venza, которые были проданы российским автомобилистам.

На рынке России кроссовер появился не так давно. Старт продаж на нашей родине произошел в марте 2013. Это говорит о том, что отзыв моделей не будет угрожающе масштабным. Выявленные неполадки у авто подтолкнули Тойоту к такому шагу. Машины будут приняты обратно для диагностики и решения всех проблем, связанных с некорректной работой машин. К японским дилерам вернутся на доработку 1313 машин. Под эту программу подпадают автомобили, которые были выпущены с 6 сентября 2012 года. Если быть точнее, то те автомобили, что были проданы стараниями дилеров не позднее 31 мая 2013-го. Заднее стекло Toyota Venza или коробка подвела – не столь важно, если неполадки по вине производителя, то ответственные лица готовы оправдаться.

Основной проблемой автомобилей является засорение трубки, которая приспособлена для вывода конденсата, появляющегося в следствие работы кондиционера. Внутри климатической системы происходит накапливание воды, которая может отправиться на блок, управляющий системой подушек безопасности. А это, очевидно, грозит коротким замыканием или поломкой.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика