В Росси будут собирать Nissan Pathfinder

id235-12

«Интерфакс» сообщает, что в будущем планируется наладить сборку автомобилей Nissan Pathfinder в России. И на российской производственной площадке будут выпускаться модели нового поколения. Возможно, обладатели авто смогут покупать более дешевое заднее стекло Nissan Pathfinder и все необходимые комплектующие.  Предполагается, что новинка вытеснит производство автомобиля Murano. Однако корреспонденту издания «Авто Mail.Ru» не дали официального подтверждения этому предположению.

На заводе Nissan, что находится в северной столице страны, производятся автомобили моделей Murano, Teana и X-Trail. В скором времени на заводе планируется выпуск недавно дебютировавшей Quashqai. Речь идет о модели второй генерации.

Официальная презентация Nissan Pathfinder новой генерации состоялась в прошлом году. Однако в настоящий день в России все еще продается Pathfinder старого поколения. Авто можно купить по цене от 1 330 000 рублей. Возможно заграничной поставки обновленной машины так и не будет. Граждане смогут купить новинку на родине, когда она будет производиться на питерском автозаводе. Вполне возможно, это значительно повлияет на уровень продаж авто, ведь у нас машина вероятно будет продаваться по более интересной цене, чем на Западе.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика