Тайна нового Ford Focus приоткрыта

id233-12

Все автомобильные новинки рано или поздно показывают свое лицо. В настоящее время мало кому удается скрыть внешность машины до официальной презентации. Так случилось и с обновленным Ford Focus. Благодаря снимкам папарацци можно рассмотреть не только лобовое стекло нового Ford Focus, но и множество иных любопытных элементов дизайна. Камуфляж многое скрыл от досужих фотошпионов, но далеко не все.

Машина проходила завершающие дорожные тесты, когда пронырливые любители новинок смогли поймать ее «личико» в объектив свей камеры. Самое интересное, что удалось запечатлеть целую линейку «Фокусов». Все авто линейки от универсала до хэтчбека попали под прицел камеры. Горячие снимки, как всегда, предоставили Worldcarfans.

Судя по тому, что мы видим по фото, революции в дизайне не следует ждать. Обновленный Фокус получит незначительные косметические изменения. Его образ освежится за счет новой радиаторной решетки, оптики и бамперов. Что касается интерьера автомобиля, тут все еще не так ясно. Иллюстраций салона приобрести не удалось. И, что самое интересное, ожидается какое-то любопытное преображение интерьера. Также аналитики убеждены, что будет пополнена линейка двигателей, в частности, появится установки EcoBoost.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика