Новая модификация Renault Duster

id231-12

Кроссовер Renault Duster является самым продаваемым в России автомобилем своего класса. И к радости ценителей этой комфортной иномарки, недавно была представлена ее новая модификация.

Главным отличием от предыдущего поколения  у «Дастера» можно считать совмещенные полный привод и автоматическую коробку передач. Воплотив эту идею в жизнь, разработчики избавили водителей от извечной дилеммы и довольно сложного выбора.

Наличие у нового внедорожника автоматической коробки переключения передач обусловило установку двухлитрового двигателя, с мощностью в 135 лошадиных сил.

В дизайне особых изменений произведено не было: производители ограничились рестайлингом решетки радиатора и переработкой расположения оптики. Лобовое стекло Renault Duster, также как и боковые, и задние стекла, как и ожидалось, не претерпели каких-либо изменений.

Ценовые показатели, как и в случае с любой другой машиной, напрямую зависят от комплектации. Самый доступный Renault Duster с АКПП обойдется покупателю в 663 000 рублей, что всего на 54 000 дороже своего переднеприводного аналога. Ну а максимальная комплектация Luxe Privilege оценена в 775 000 руб.

Модификация Renault Duster, таким образом, весьма привлекательна в плане цены, что становится особо заметным при сравнении с автомобилями подобного класса от других производителей.
Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика