Chevrolet обновил флагмана

Появление в продаже десятого поколения большого седана Chevrolet Impala ожидается в следующем году. На предшественника новинка совершенно не похожа как внешне, так и внутри. Автомобиль построен на платформе GM Epsilon II, его длина составляет 5 115 мм, а колесная база 2 837 мм. Спереди используются стойки McPherson, сзади -  «многорычажка», усилитель руля - электрический.

Базовым двигателем для седана станет 2,4-литровый четырехцилиндровый атмосферник 182 л.с. Главной особенностью этого агрегата будет микрогибридная технология, состоящая из системы Start/Stop и рекуперации энергии при торможении, что позволит сократить расход  топлива. Вторым мотором станет 2,5-литровый 195 л.с., а место топового в линейке отведено 3,5-литровому V6 303 л.с. Трансмиссия для всех комплектаций - 6-ступенчатый автомат.

Салон автомобиля продолжает тему, которая уже была на Chevrolet Cruze и Malibu. Отдельно стоит отметить 8-дюймовый дисплей, за которым скрывается отсек для мелочевки, плееров, телефонов и прочих гаджетов. По части безопасности в Chevrolet постарались на славу. Уже в базой комплектации доступны 10 подушек безопасности и полный список прочих систем активной и пассивной безопасности. В качестве опций покупатель может заказать систему предотвращения столкновений, соблюдения рядности движения, мониторинга мертвых зон, адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида и парктроники. Цена новинки пока не названа, но наверняка она будет крайне привлекательной. Сборка Chevrolet Impala будет производиться в Детройте и канадском городе Ошава.

id111-1 id111-2 id111-3 id111-4 id111-5

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика