Новый Range Rover

id107-2

Британское издание AutoCar утверждает, что дизайн нового флагманского Range Rover будет именно таким, как на рисунке. Ожидается, что новое поколение Range Rover станет еще более роскошным и дорогим. Эта модель должна будет составить конкуренцию готовящимся к производству внедорожникам Bentley и Lamborghini, а его цена в самых богатых комплектациях перевалит за 200 000 долларов США.

От привычного «квадратного» силуэта компания уходить не станет, но сгладить углы придется. Дизайн нового Range Rover получит некоторые элементы уже вышедшего Evoque: аналогичный бампер и схожую переднюю оптику. Это придаст автомобилю более эффектный вид. Новинка будет построена на новой облегченной платформе, используемой на Jaguar XJ. Планируется, что масса снизится на 400 кг, а общий вес автомобиля не превысит 2 тонн. О том, какие изменения произойдут под капотом, не уточняется. Теоретически возможно появление в угоду европейским экологам гибридной версии.

Обещают, что салон будет отделан самыми дорогими материалами, он станет еще более просторным и комфортным, в него будут интегрированы новейшие гаджеты, в том числе внушительный сенсорный дисплей в стиле iPad на центральной консоли.

Презентация автомобиля, вероятно, должна состояться уже в этом году, а появление новинки в продаже запланировано на начало 2013 года.

Go to top

Автостёкла-М © 1998-2016
Яндекс.Метрика